Facturación

Síguenos
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube

¡Afiliarte es muy fácil! Mira este video y entérate cómo

Te ofrecemos las siguientes opciones:

A. Ingresando a Mi Movistar (para afiliar tu línea fija, móvil o tv):

Si aún no te encuentras afiliado, puedes hacerlo gratis y de inmediato registrándote Aquí.

Si ya eres usuario, ingresa Aquí.

Ingresa atención en línea Movistar Ingresa a tu sesión de Mi Movistar: digita tu DNI y contraseña y dale clic al botón Ingresar
Envío de recibo digital Busca en el menú izquierdo la opción Envío de Recibo digital

selecciona la línea que quieras afiliar al recibo en línea Selecciona la línea que quieras afiliar, indica tu correo electrónico y haz clic en Guardar
Fondo

B. Por mensaje SMS (para afiliar tu móvil):

C. O si lo deseas puedes llamar al 104 (para afiliar tu línea Móvil, fija o tv) o acércate a nuestras tiendas.

D. Acepta la invitación que te enviaremos vía correo electrónico del remitente Recibo Digital Movistar: