Detalle de llamadas

Síguenos
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube

Todos sabemos lo útil que es conocer nuestro Detalle de Llamadas, sea para confirmar nuestro consumo, tener un mejor control o verificar algún número de nuestro interés. A través de Mi Movistar, tienes el control de tus llamadas de manera gratuita.

¿Cómo puedo ver el detalle de mis llamadas a través de Mi Movistar?

Primero deberás afiliarte a Mi Movistar haciendo clic aquí

Luego, podrás visualizarlo dentro de tu sesión en Mi Movistar siguiendo estos pasos:

1.
Seleccionar la línea fija o móvil a consultar.
2.
En el menú izquierdo, dar clic en "Detalle de Llamadas"
ubicado en el sub menú "Mi línea".
3.
Eliges el mes que deseas revisar y listo.

Tendrás el detalle de la fecha de tus llamadas, la hora de inicio y el tiempo consumido.
También podrás exportarlo, imprimirlo y/o enviarlo a tu correo electrónico.

Consideraciones

LÍNEAS FIJAS

LÍNEAS MÓVILES

Visualización de las llamadas de los últimos 6 meses.

Visualización de las llamadas de los últimos 3 meses.

Solo llamadas entrantes.

Llamadas entrantes y salientes.

Visualización de llamadas del recibo emitido. Visualización de llamadas del recibo en curso.
Sin costo Sin costo