Política de Privacidad Global de Telefónica

Tu información siempre segura

Tu información siempre segura

Protegemos tu privacidad

Protegemos tu privacidad

Datos personales

Datos personales

Conoce cómo protegemos tus datos personales

Conoce cómo protegemos tus datos personales

Uso responsable de la tecnología

Uso responsable de la tecnología

Entorno seguro en internet

Entorno seguro en internet

Preguntas frecuentes

  • 1

    ¿Para qué la usamos?

    • Promover y poder prestar los servicios contratados.
    • Innovar y mejorar los productos que ofrecemos.
    • Gestionar internamente a nuestros empleados y colaboradores.
    • Y cuando se utiliza para otros fines siempre te lo comunicamos y te damos la posibilidad de oponerte.
  • 2

    ¿Cómo lo recogemos?

    • Cuando te das de alta o usas nuestros productos; accedes a nuestros sitios web, envías consultas o incidencias y participas en estudios de mercado.
    • Cuando navegas por Internet, mediante cookies, solicitando consentimiento, en caso de ser necesario, y siempre cumpliendo con la legislación aplicable.
  • 3

    ¿Qué tipo de datos tratamos?

    • Los necesarios para prestar, mejorar y ajustar nuestros productos a tus necesidades.
    • La información sobre el uso de nuestros servicios, de navegación y localización cuando la legislación aplicable lo permite.

Seguridad y Privacidad

En Movistar nos preocupamos por la seguridad y privacidad de cada uno de nuestros usuarios, es por esta razón que respetamos la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Preguntas frecuentes

  • 1

    ¿Cuáles son las principales medidas de seguridad?

    • Jurídicas
    • Técnicas
    • Organizativas
  • 2

    ¿Para qué son estas medidas?

      Para prevenir que tus datos personales no sufran:

    • Pérdida
    • Mal uso
    • Alteración
    • Acceso no autorizado
    • Robo
  • 3

    ¿Cómo es el tratamiento que le damos a tus datos?

    • Adecuado en relación con el ámbito, las finalidades determinadas, y las autorizaciones conferidas.
  • 4

    ¿Qué sucede cuando tus datos son inexactos o incompletos?

    • En estos casos podemos actualizarlos o sustituirlos en base a fuentes de acceso público.
  • 5

    ¿Cuáles son mis derechos?

    • Acceder
    • Rectificar
    • Cancelar
    • Oponerte
    • Tus datos según los términos recogidos en la legislación vigente.

  • 6

    Sólo deberías ir a los Centros de Atención de Movistar:

  • 7

    ¿Durante cuánto tiempo se conservarán tus datos?

    • Lo que dure tu relación con nosotros.
    • Lo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recabados.
  • 8

    ¿Cuándo los datos serán cancelados?

    • Al dejar de ser necesarios
    • A través de una solicitud
    • *Movistar podrá modificar en cualquier momento la Política de Protección de Datos Personales. Cualquier cambio sustancial en la Política será comunicado antes de su implementación a través de la página web de Movistar.

Uso responsable de la tecnología

    soy responsive? $isRes

En Telefónica estamos comprometidos con el uso responsable de las tecnologías conectadas. Por ello, y con el objetivo de fomentar un entorno seguro en Internet y concientizar a la sociedad sobre la importancia de aprender a sacar el máximo provecho de estas herramientas en nuestro día a día, hemos desarrollado el portal web Dialogando.
Dialogando es un espacio para debatir sobre todo lo que ocurre alrededor de la Red y los dispositivos conectados. Desde cómo podemos ayudar a nuestros hijos a gestionar su identidad digital, hasta cómo debemos gestionar nuestra privacidad. De cómo nos relacionamos a través de la tecnología al uso excesivo que en algunos momentos hacemos de Internet.
Dialogamos sobre el impacto que la tecnología tiene en diversos aspectos de nuestra vida relacionados con la sostenibilidad, la innovación, el entretenimiento, la educación, el Comportamiento y la Seguridad.
Te invitamos a compartir tus experiencias y a conectarte con nosotros. Porque dialogar es la mejor forma de mejorar el mundo. Accede al portal web a través de www.dialogando.com.pe.